FC2ブログ

はやたログ

ささいな日常のひとりごと

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
最近の晩酌の肴マイブーム、銀杏。


DSCF0988.jpg
こないだ渋温泉で買った長野産。



焼酎のお供にちびちびやってます。

殻を軽く割って、電子レンジで約1分。ホクホクに出来上がります。
それにクライアントさんにもらった、
フランスのゲランドの塩というのをつけて・・・。



まいうー (痛)



あまり食べ過ぎると、鼻血が出そうになります。



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。